コメント

ままり
私はですが、おっぱいあげてる時はすごいお腹空くし、食べても全然体重増えなかったので油断して、断乳しても同じ様にしてたら悲惨な目にあいました😂

退会ユーザー
私は痩せました😄
あまりお腹空かなくなったので、間食しなくなったのと、お酒飲めるようになったのでお米食べる量が少なくなったからだと思います。

退会ユーザー
一概には言えませんが、私は今は体重だけなら妊娠前より少ないですよ😃体格は…(-""-;)
仕事し始めたのもあるかと思いますが、仕事帰りで子供のご飯の世話して旦那のご飯の準備や片付け、翌日のお昼…あれこれやってたら私が夜ご飯食べる間もなく寝かしつける時間でうっかりそのまま朝!Σ( ̄□ ̄;)結構やってます😓
でも外食したとき子供が残すとやはり食べてしまうのでそれを続けたらヤバイ気がします!!
まま
わぁーお (º○º)
まぢですか!!!!
ままり
多分ですが、卒乳後も授乳してる時と同じ量食べるから太るんじゃないですかね??
私は食事量妊娠前に戻したら体重ももどりましたよ〜😊授乳時期は明らかに食べる量多かったので💦