家族・旦那 夫婦喧嘩をし収集がつかないので私は実家に帰ったのですが私の母が旦那… 夫婦喧嘩をし収集がつかないので 私は実家に帰ったのですが 私の母が旦那にメールをすると すみません、少し時間を下さい。と返事があり 私は離婚するつもりはない事を伝えると うん 分かった 少し落ち着かせて。と返事が ありました。私自身現在動揺しているので 旦那が離婚つるつもりの発言なのか 元に戻って今まで通り暮らすのか どういう風に考えてるのか分かりません。 旦那はどっちで考えているのでしょうか?? 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 旦那 夫婦喧嘩 離婚 ぽっぽ(6歳) コメント ぽっぽ 時間を置いてまた元通りに暮らすつもりの発言! 5月7日 ぽっぽ 離婚したいからそのつもりの発言! 5月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント