※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりちゃん
妊娠・出産

胃が痛くてつわりか心配。仕事できるか不安。胃痛で晩御飯も食べられず。三ツ矢サイダーでつわり対策。同じ経験の方いますか?

胃が痛いです。胃が荒れてるのでしょうか?😭💦胃痛もつわりの一種だとネットで見ましたが、我慢できるほどですが、ずっと体をくの字にしてないといけないくらい痛いです😩😩明日から仕事出来るか心配です。これもやはりつわりなのですか??今日は胃が痛くて晩御飯も食べれてません。つわりでムカムカしてるから三ツ矢サイダーを飲んでました。だからかな?
同じような方います??

コメント

ママリ🔰

私も今まさに胃が痛いです💦
私もつわりの一種かなーと我慢してますが、体もまっすぐより丸くしてる方が楽です💦
つわりで食べれないし、吐いたりするから、胃が弱ってるのかなんなのか😓

お互いに早くおさまるといいですね❗

• ゆりちゃん

ゆりちゃん

コメントありがとうございます!
    同じですね!
    同じ週数で、同じ症状で心強いです!
    胃が元々弱い方でしたが、より一層今は弱っているのでしょうね💦

本当に早く収まって欲しい💦

• 5月6日
ちい

私もありました!
ほんっと悩みました!
胃痛って耐え難いですよね…

とりあえず、ひどいようなら病院でお薬処方してもらったがいいと思いますよ😩
私は全く効かずずーっと胃痛と戦ってました…
胃カメラ飲もうかと思うくらい痛いしどの体制でも痛いですよね…

妊娠後期でも胃痛はあるし喉がツーンとしてなにから戻ってくるような感じもあるしで…

お互い頑張りましょう!

• ゆりちゃん

ゆりちゃん

今も布団の中で胃痛と苦しんでいます😭😭😭💦
    寝れないくらい痛い!
    本当に胃に穴が空いてるんじゃないかってくらい😭胃カメラ飲んで確認したいですよね😩😩胃カメラ嫌だけど。
    明日の朝まで痛かったら病院で薬をもらいます。
    その場合は内科でいいのかな?いつもの産婦人科の方がいいのかな??

本当に辛いですよね。
    旦那は気にせずグースカ寝てることにもイラッとします😩

• 5月6日
  • ちい

ちい

そおなんですね…😭😭
    お辛いですよね…
    ほんっと胃痛だけは気持ちわかります!私もつわりもあったし胃痛もあったしでもたぶん悪阻の一種だと思われます💦💦

産科にいってその薬が効かずそれでも我慢できないほど痛かったら内科にいったがいいと私は言われたのでとりあえず産科で先生に話してみるのが一番だと思います😩😩

早く胃痛治りますように…

わかります…
    男にはこの気持ちわからないんですよね😭😭
    うちもそうでした!
    ほんっと気持ちわかれや!って思ってました😰笑

• 5月6日
  • ゆりちゃん

ゆりちゃん

わかってもらえて嬉しいです😆
    まずは産婦人科に相談ですね!明日の朝まで痛かったらとりあえず電話入れてみます!

よく私がしんどい、気持ち悪い、お腹痛い(下痢)とよく寝込んでいるので、いつものことだと心配すらなくなりました😭💦
    くそー!!お前も経験してみろ!って言ってやりたい!😤

• 5月7日