※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
controlbox
雑談・つぶやき

もしよろしければお付き合い下さい。ま・さ・か・の…いつも洋服をもらっ…

もしよろしければお付き合い下さい。
ま・さ・か・の…

いつも洋服をもらってる友達がいて、毎回お礼を渡しています。
今回はたまたま4月にディズニーに行ったので、ディズニーのお土産を用意していたら、友達もGWに行ってることがSNSで判明💧

このまま渡すか、うちはGWは別のところに旅行に行ったのでそれを渡すか(ディズニー土産の値段1/3のサブレ…)、買い直すか、悩んでいます。

今回は3月に告知してもらったのですが、衣替えのタイミングが遅れてるとのことでまだ準備できてないとのことで、ディズニーのお土産も賞味期限ギリギリではありますが…

みなさんならどうしますか?

コメント

controlbox

ディズニーのお土産をしれっと渡す

aomame

私だったら GWで買ったもの➕何か別のものを買って渡しますかね😊

• controlbox

controlbox

いいですね!値段的にもちょうどぴったりです^_^
    ヒントを頂いて、実家の母用に大量に買ってたGWのお土産を分けることにしましたー🤣

• 5月6日
controlbox

安価になるけどGWに行った旅行の自宅用お土産を渡す

controlbox

買い直す(会社の近くにデパートが多いのでそこが候補です)

自分が食べたいほうのお土産を自宅用に もうひとつの方をお土産として渡します🤣

controlbox

たしかに!ただ、自分はディズニー一択なんですが、子供にはサブレをあげたく…💦なかなかの悩み事です🤣

• 5月6日
ぽぽ

ディズニーのと旅行のと、両方渡しますね!!

controlbox

たしかに!そう、私も「ディズニー行ったんです!」っていうアピールはしたいなぁと思って(笑)とっても悩みます💧

• 5月6日