※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイビー
雑談・つぶやき

ここ数日の間に、約2カ月続いていたつわりが落ち着きましたそこで、以…

すっごいくだらないんですけど、誰か聞いてください!

ここ数日の間に、約2カ月続いていたつわりが落ち着きました
そこで、以前から食べたくて食べたくて我慢(頭じゃ食べたいと思うけど、臭いがダメだったため)していたセブンイレブンの蒙古タンメンを久しぶりに食べました
…めちゃくちゃ美味しかったです
実は、このカップ麺の蒙古タンメン、妊娠前からの私の大好物
辛いカップ麺と言ったらこれしか許さない(ごめんなさい)レベルで好きなんです

胎児には決して良いものではないので、今後もそう頻繁には食べるつもりはありません
もちろん授乳期も
ただ、このGW、つわりと2歳の娘の世話、家事、旦那の世話で特に外出も無く、一人の時間も皆無だったためストレスが凄かったようで、こういった物が食べたくて食べたくて…
つわりが落ち着いたタイミングで手を出しました
ごめんなさい

つわりで食べられないものが食べられるってなんだか嬉しいですね
まだ、肉…特にホルモンは臭いすら無理ですが、ようやく体調不良から脱した気がします

コメント

りん

おめでとうございます😆💕
食べたいものが食べられるのは本当に嬉しいですよね〜✨

• アイビー

アイビー

ありがとうございます!
    めちゃくちゃ嬉しいですよね!

• 5月6日
🌞🌈✨

蒙古タンメンのカップ麺!!私も大好物ですよ〜♪美味しいですよね♡たまに無性に食べたくなる中毒性!笑
辛いカップ麺といったらこれしか許されないって気持ちもすごく分かります!笑
悪阻も落ち着き、育児も頑張ってきて全然いいと思います✨
毎日食べるとかじゃないですし、息抜きと同じ感覚で食べたいもの食べるのはストレス発散になるし全然ありですよ😊生肉とかじゃないし、モーマンタイです!笑
あぁ私も蒙古タンメン食べたくなってきたー!明日はセブンへ行きます!笑

引き続きお腹お大事にしてください🤰✨

• アイビー

アイビー

わかってくれる方がいて嬉しいです!
    めちゃくちゃ美味しいですよね!
    たまに食べる分にはいいですよね

ありがとうございます!

• 5月6日