子育て・グッズ 離乳食取り分けをしている方、どんなものを作っていますか?☺自分たちの… 離乳食取り分けをしている方、どんなものを作っていますか?☺ 自分たちの食事は旦那が野菜嫌いで野菜少な目だったり、辛いものが好きだったりで取り分け出来るものが少ないです😣 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 2 旦那 離乳食 食事 野菜嫌い みっくすついんず(7歳, 7歳) コメント はなみ 野菜は足して、辛くする味付け前に取り分けはだめですか?🤔 5月6日 みっくすついんず たしかに、味違うものを作れば問題ないですね😂 ありがとうございます(*´`) 5月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっくすついんず
たしかに、味違うものを作れば問題ないですね😂
ありがとうございます(*´`)