※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまちゃん
お仕事

生後半年以内の子供を夜だけ旦那に預けて週1日、日曜の夕方からのバイトを考えています。いつから始めるか悩んでいます。

生後半年以内に夜だけ旦那さんに子供を預けて週一でバイトしてる方いますか?日曜の夕方からだけ働こうかなと考えていますが、いつから働こうか迷っています💦

コメント

ひなの

下の子が3ヶ月からやってます。
週一ではなかったですが😅

• くまちゃん

くまちゃん

週に何回入っていましたか?お子さん2人のお世話は旦那さん1人で大丈夫そうでしたか?

• 5月6日
  • ひなの

ひなの

当時は週3くらいを22時(または22時半)から25時でしたねー!完母ったので3時間が限界でした!

全然大丈夫でしたよ👌

• 5月6日
  • くまちゃん

くまちゃん

その時間ならお風呂もご飯も終わってるから負担は少なさそうですね!
    ありがとうございます😊

• 5月6日
S

家庭のお金の為ですか☺️?
お子さんの事も考えると、旦那さんが居るなら、旦那さんが日曜の夕方働くのがいいと思います❗️

• くまちゃん

くまちゃん

そうですね!貯金が今できていない状況なので💦
    今は2人目が小さく出かけることも少ないので日曜の夕方のみで考えています😊

• 5月6日
あやち

今週4回、夜仕事してます。
生後1ヶ月なんですね💧

• くまちゃん

くまちゃん

週4なんですね😊
    もうすぐ2ヶ月です!

• 5月6日