家族・旦那 やっとGW終わるー!😭連休中 連日突然家の片付けを始める旦那に付き合わさ… やっとGW終わるー!😭 連休中 連日突然家の片付けを始める旦那に付き合わされるし どこも行かないかなとか言ってた割に出掛けたがるし 勝手に肉解凍するからご飯の計画狂うし 私がテレビ見てるのにまあまあの音量でiPad使って動画見るし 挙げ句に前に取っといてねって言ってた洗剤のボトル捨てるし! 最後何日かは1日に2~3回イライラしてた~(# ゜Д゜) やっと本当にゆっくり体力回復できるわぁ✨ 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 旦那 片付け テレビ 洗剤 体 動画 ご飯 肉 解凍 みにまむ(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント めくま 勝手に肉解凍は嫌だなぁ……。 うちは、まあ居てくれて助かった部分はたくさんあるけれど、 空いた時間はズーーーーッとテレビでゲームしてて、ほんと、よくあきないなと…。 5月6日 みにまむ 自分で調理しようとして解凍始めるので無駄にはならないんですが 今夜餃子にしようと思った日に豚肉の解凍始められて、餃子断念しました(^_^;) 5月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにまむ
自分で調理しようとして解凍始めるので無駄にはならないんですが
今夜餃子にしようと思った日に豚肉の解凍始められて、餃子断念しました(^_^;)