雑談・つぶやき 生理予定から今日で12日…未だに生理が来る気配がない💦本日妊娠検査薬を… 生理予定から今日で12日… 未だに生理が来る気配がない💦 本日妊娠検査薬を使用するも陰性💦 元々は生理不順体質だけど、出産後はある程度周期的だったのに…💦 病院行った方がいいのかなー、悩む😭 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 出産後 陰性 体質 なゆママ@入園式までに5キロ痩せたい コメント あんみつ 私も産後定期的にきてたのに今月きてないです💦まだ予定から4日なんですけどね💦 なんだか困りますよね💦 5月6日 なゆママ@入園式までに5キロ痩せたい 本当に💦 病気とかじゃないんならいいのですが、なんかモヤモヤしちゃいます😅 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なゆママ@入園式までに5キロ痩せたい
本当に💦
病気とかじゃないんならいいのですが、なんかモヤモヤしちゃいます😅