※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りさ
妊娠・出産

初診から2週間後の11日に行けるが、無理して明日か明後日に行くべきか。体の症状が気になる。

明日で妊娠7週目の予定です。
4/27に5週目に入ったかなと思い初診しましたが、胎嚢も見えませんでした。1週間後にまた来て下さいとのことでしたが連休中で病院があいておらず。仕事の都合で11日には行けると思いますが、11日だと初診から2週間後。無理して明日か明後日に行った方がいいでしょうか?
体のダルさやつわりっぽいのが昨日から始まりましたが、ちゃんと育ってくれているのか不安です。
ちょうど一年前稽留流産しています。

コメント

ぱーら

特にお腹の痛みがあったり、出血などないようなら無理する必要はないと思いますが😊

• りさ

りさ

痛み、出血もありません。
    様子をみてもいいかもですよね😊💦

• 5月6日

一週間後に来てください、って言われたのなら
そこの産婦人科は開いてたんじゃないんですかね??🤔

• りさ

りさ

あいてなくて、明日からみたいなんです💦

• 5月6日

退会ユーザー

えぇ(;´Д`)開けてないのに、来てくださいって…
    先生、GW頭になかったんですかね💦

• 5月6日
ゆちゃん

こんばんは😃🌃
私も初診は5週1日でした。胎嚢もなにも見えませんでしたが、子宮外ではないことは確認してもらい、次は3週間後に来てくださいね!と言われました😊

私は次に受診したのは7週6日でした!なので体調に変わりなければ11日で良いと思うのですが…何でやってない1週間後を先生指定したのですかね😂

• りさ

りさ

そうなんですよね💦私も後から考えて、あいてないじゃん!と😂
    11日まで様子見したいと思います😊

• 5月6日