※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

1歳4ヵ月の娘と成田空港に行くのですが、離乳食に適した食事処はありますか。

今度、1歳4ヵ月の娘と成田空港に行く用事があります🛫
1歳ぐらいの子供と入れるオススメのご飯屋さんはありますか?🍚
ちなみに出国はしないです😅

娘はまだ離乳食なので…大人の料理のとりわけは難しいです✋

コメント

ターミナルはどちらですか?
第1ターミナルなら不二家レストランやフードコート、第2ターミナルならN’Sコート(エヌズコート)と言うお店が広いしそれなりに賑やかだから子連れでも入りやすい、第3ターミナルならフードコートしか無いです💡

• ママリ

ママリ

ありがとうございます♡
    ターミナルは第1です🛩
    不二家やフードコートなら子供用の椅子ありますよね❓😅

• 5月6日

退会ユーザー

子連れで入ったことが無いので椅子までは気にしたことがないですが、もし不二家に無くても不二家やフードコートの周りはレストランが多いので何かしら(どこかしら)入りやすいお店は見つかると思います☺️

• 5月6日
  • ママリ

ママリ

色々ありがとうございます♡
    私もケーキを食べたいので(笑)不二家を第一候補にしたいと思います🍴

• 5月6日