※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あお
ココロ・悩み

ゴールデンウィーク楽しかったけど夜に夫婦喧嘩。子供の前で怒りを抑える方法を知りたいです。

ゴールデンウィークすごく楽しかったのに、最後の最後で、夜に夫婦で喧嘩してしまいました。娘を悲しませてしまいました。最低です。子供の前だけは絶対けんかしないって決めたのに。。夫に怒りが込み上げたとき、みなさんはどう堪えていますか。怒りを抑える方法が知りたいです😿

コメント

みん

私もこの前子どもの前でケンカしちゃいました😭
怒りを抑えるって難しいですよね💦
とりあえず顔見ないで済むように離れて何か違うこと考えたりしないとなかなかおさまらないですよね🤣

• あお

あお

ありがとうございます!それ次から試してみようとおもいます!怒りをこらえたいときはとりあえず外に出てみることに決めました😂

• 5月7日
あずきちゃん☺️

私は、ラインで総攻撃するか息子と先に寝室に寝に行きます🤣

• あお

あお

ありがとうございます!ラインで攻撃わたしもやってました😂 実は妊娠検査薬が陽性反応が出たばかりの日だったのに怒りすぎて、流産してないかとか不安になり冷静になったいますごく反省しています、、

• 5月7日