雑談・つぶやき 今日すごくリアルな夢を見ました。今8か月の娘を育てていて2人目いつか… 今日すごくリアルな夢を見ました。 今8か月の娘を育てていて2人目いつかほしいと 思っているのですが、 夢で産婦人科にいて妊娠5週目と言われ 7週目で心拍確認できるか?ドキドキしながら 診察してもらいましたが確認できず。 少し嫌な予感がしながら次の予約を取る夢でした。 起きた瞬間夢かわからず しばらくドキドキしてました😭 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 産婦人科 妊娠5週目 妊娠7週目 2人目 心拍確認 くるみ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント