ディズニーが好きで年パスを持っていたが、引っ越し後に行けず楽しみがない。毎日同じことでモノトーン。楽しみを求めている。皆さんの楽しみを教えてください。
みなさんの趣味や楽しみってなんですか?
私は妊娠するまでディズニーの年パスを持っていてショーやパレードを見るのが好きでした!
結婚して引っ越してからパークまで1時間以上かかり子連れでは簡単に行けないので楽しみがありません😭
娘はかわいいですが毎日同じことの繰り返しで
人生にときめきやうきうきする気持ちがなくなりました。
母親なんだから当たり前と言われればそうだと思いますが何か楽しみがほしいと思ってしまいます。。
みなさんの楽しみなど何かあったら教えてください☺️
- ななみん🐰(6歳)
コメント
ぽんちゃん
私は生き物の飼育と手芸が趣味です(^^)
ママリ
土日に家族でお出かけするのが楽しみです!あとは、お弁当作るの好きなので夫のお弁当作りぐらいです、、😭
以前は旅行でしたが、今はなかなか行けません、、
-
ななみん🐰
旅行もなかなか行けないですよね😢
お弁当作るのが好きなんていい奥さんですね😭💕見習わなきゃ😭
回答ありがとうございます😊- 5月6日
はじめてのママリ🔰
旅行ですかね(*^^*)
早めに予約して、その日を心待ちにしてすごすことで色々がんばれます☺️
子供3人いますが、1年に2回は飛行機にのって旅してます♫
-
ななみん🐰
3人もいて飛行機で旅行!すごいです😳💕
何か楽しみがあると頑張れますよね😊
回答ありがとうございます!- 5月6日
はな
出かけるのが好きで公園やテーマパークよく行きますが、私は電車で二時間くらいは全然行動範囲内ですよ~😉上3歳、下10ヶ月を連れてここ一ヶ月でディズニー(約1時間)や秩父(約1時間半)、アンデルセン公園(約二時間)、鉄博(約1時間)等行きました💡近場の公園でピクニック等もよくします😃大人一人でも子供二人つれて鉄博くらいなら行きます‼️小さい子供いても普通に楽しめますよ~🎶ディズニーも子供一人でショーやパレードを楽しみたい感じなら二時間圏内なら私なら一人でも子供連れて行きます‼️娘が9ヶ月の時にディズニー行きましたが、イッツアスモールワールドやワンマンズドリームじーっと見て喜んでいましたよ😃♥️
-
ななみん🐰
すごいです!!もう行けないかなと諦めてましたが私も1人で娘連れて行ってみようと思えました😭💓
大げさに聞こえるかもしれませんが未来に希望が持てました!
回答ありがとうございます😊- 5月6日
-
はな
それはコメントしたかいがありました🙌♥️ディズニーは子供といくと今までと違う楽しみがありますよ~♥️たぶん今までよりもっと楽しいと思います😆子供が喜ぶ様子を見ると少しくらい疲れても絶対また連れていく~‼️と思えます😍私の妹も一時間ちょっとかかりますが、娘と二人でディズニー行きまくっていますよ😁そんなにお好きならいかないとですよ♥️
- 5月6日
☆プリキュア
子供寝てからの旦那とドラマとかバラエティ
観ることです。😊
ななみん🐰
素敵ですね☺️私も手芸してみようと思います😻参考にさせてください!
ななみん🐰
回答ありがとうございます😊