雑談・つぶやき 次の検診までめっちゃ不安やあ😭心拍確認できますように。 次の検診までめっちゃ不安やあ😭 心拍確認できますように。 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 検診 心拍確認 ひぃ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も次の健診まで不安な日々です😭 5月6日 ひぃ ですよね😭 この前6週だと思っていったら4週って言われて、次までにちゃんと育ってるか心配で💦 5月6日 退会ユーザー そうだったんですね 排卵日とかずれた可能性はないですか? 5月6日 ひぃ 生理再開したのが遅くてそれから3回生理後の妊娠だったので、まだ安定してなくてズレたのかなと😂 5月6日 退会ユーザー それなら4週と言われてもおかしくないと思います(^^) 赤ちゃん順調に大きくなると良いですね♡ 5月6日 ひぃ 赤ちゃん信じます! ありがとうございます☺️✨ 5月6日 おすすめのママリまとめ 検診・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ
ですよね😭
この前6週だと思っていったら4週って言われて、次までにちゃんと育ってるか心配で💦
退会ユーザー
そうだったんですね
排卵日とかずれた可能性はないですか?
ひぃ
生理再開したのが遅くてそれから3回生理後の妊娠だったので、まだ安定してなくてズレたのかなと😂
退会ユーザー
それなら4週と言われてもおかしくないと思います(^^)
赤ちゃん順調に大きくなると良いですね♡
ひぃ
赤ちゃん信じます!
ありがとうございます☺️✨