サプリ・健康 最近体の調子が悪いです7ヶ月前に帝王切開で産んでますおさんどんしてく… 最近体の調子が悪いです 7ヶ月前に帝王切開で産んでます おさんどんしてくれる人はいなかったので退院初日から家事してました 3月の終わりに風邪をひいてから何回も熱をぶり返してます。最近は胃がぎゅーっと締め付けられるような痛みや体のだるさもあります 生理はまだ再開してません お乳は夜だけで昼間はミルクです 皆さんなら病院に行きますか? もし行くとして内科ですか?産婦人科ですか? 最終更新:2019年5月6日 お気に入り ミルク 病院 産婦人科 生理 帝王切開 家事 熱 体 しんまま(7歳) コメント はじめてのママり 総合病院の内科にいったほうがいいと思います。 5月6日 しんまま ありがとうございます😊 5月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんまま
ありがとうございます😊