サプリ・健康 喉が痛い!熱もなく鼻も出ず風邪か分からないけど何日か喉が痛い気がする… 喉が痛い!熱もなく鼻も出ず風邪か分からないけど何日か喉が痛い気がする、というときは内科か耳鼻科かどちらに行きますか🤔?また外耳炎って喉が先に痛くなることってありますか😭? 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 熱 外耳炎 りん(1歳3ヶ月, 6歳) コメント らぴ 喉の痛みのみなら耳鼻科に行きます🙋♀️専門だと思うので☺️ 5月6日 りん 回答ありがとうございます! 今まで内科にしかかかったこと なくて🤔熱もないので明日 耳鼻科行ってみます! 5月6日 らぴ 悪化する前に行った方が治りも早いですもんね😊💦 お大事になさってください🙇♀️ 5月6日 りん 耳掃除のし過ぎで外耳炎にも なってるようなので 行ってきます!GW色々と 楽しいですが病院があいてないのは 不便ですね(笑)優しいコメント ありがとうございました💕 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
回答ありがとうございます!
今まで内科にしかかかったこと
なくて🤔熱もないので明日
耳鼻科行ってみます!
らぴ
悪化する前に行った方が治りも早いですもんね😊💦
お大事になさってください🙇♀️
りん
耳掃除のし過ぎで外耳炎にも
なってるようなので
行ってきます!GW色々と