コメント
はー♡
めっちゃ憂鬱なんですけどーーー!(;_;)もはやファイト!の言葉すら出てこないです。でも、やるしかないですね!。゚(っωc)゚。
退会ユーザー
完璧に休みボケしそうです。
重大ミスだけしないように気を付けるぞ❗️ファイト✊
-
チロル
コメントありがとうございます😄
お仕事ぼちぼち頑張りましょうね😊- 5月6日
はー♡
めっちゃ憂鬱なんですけどーーー!(;_;)もはやファイト!の言葉すら出てこないです。でも、やるしかないですね!。゚(っωc)゚。
退会ユーザー
完璧に休みボケしそうです。
重大ミスだけしないように気を付けるぞ❗️ファイト✊
チロル
お仕事ぼちぼち頑張りましょうね😊
「お仕事」に関する質問
産休育休をいただいて間もなく1年になります。日頃仕事を負担してもらっているのでお礼も含めて何か職場に差し入れを贈りたいなと思っているのですが何が喜ばれますかね? 事務職なのでデスクで食べられるちょっとしたお…
究極に迫れらています😭 2年半勤めた会社に辞めたい事を お伝えしました。 この2年間特に Aさん(仮定)には大変お世話になり、 母の様な存在で、 いつも助けてくれる、 体調不良で休んでも心配してくれる、 神様のような…
旦那の転職が中々上手くいってないです💦 本人は7月末で退職してるけど、同じ営業職なのに採用されず書類選考で落ちるのは年齢も関係あるのでしょうか?😓44歳。私もパートで働いてるけど、長期化するなら掛け持ちしようか…
お仕事人気の質問ランキング
チロル
ぼちぼちやりましょうね😊✨