子育て・グッズ 明日から保育園に水筒を持ってきて欲しいと言われています。サーモスの… 明日から保育園に水筒を持ってきて欲しいと言われています。 サーモスのストロー水筒を用意しました✩.*˚ 連休前に熱を出し保育園休んでしまった為先生に聞き忘れたのですが 保育園に持っていく水筒にはお茶を自宅で入れてから持たせてますか??保育園で入れてくれますか?? あと、保育園で給食の時等に使うストローマグは金曜日持ち帰りなのですが(コップ飲みがまだなので)水筒は毎日持ち帰りですか?? 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 保育園 給食 熱 先生 お茶 ストローマグ べあ(7歳) コメント あにゃすけ わたしが通っている保育園は、自宅でお茶を持って行ってます!なくなれば園で飲ませてくれます^ ^水筒は毎日持ち帰りです! 5月6日 べあ ありがとうございます( ¨̮ ) 5月6日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べあ
ありがとうございます( ¨̮ )