コメント

あにゃすけ
わたしが通っている保育園は、自宅でお茶を持って行ってます!なくなれば園で飲ませてくれます^ ^水筒は毎日持ち帰りです!
あにゃすけ
わたしが通っている保育園は、自宅でお茶を持って行ってます!なくなれば園で飲ませてくれます^ ^水筒は毎日持ち帰りです!
「給食」に関する質問
メンタル弱めの子を育ててる方いらっしゃいますか?🥲 長女が幼稚園の頃から常に行き渋りがあり、現在小学校一年生になりました。 ずっと調子よく行けていたのですが給食が苦手で行きたくないと言っています💦 年中の頃にも…
保育園の愚痴です、ごめんなさい。 小麦と卵のアレルギーがあり、完了食の摂取が難しい(つなぎなど微量に含まれるものを園が除去対応できない)ので後期食どまりです。 転園させようと動いていますが年度途中はどこも…
小2の子が全然太らなくてちょっと心配です。 今122センチくらい、19.6キロ(夕飯後に測定)です。 お腹も背中もこんなに痩せてる子見たことないってくらいあばらはもちろんなんかもう全体的に大丈夫??ってくらい痩せてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
べあ
ありがとうございます( ¨̮ )