子育て・グッズ 赤ちゃんの服装について教えてください。仙台の室内の20度は寒く感じるので、赤ちゃんが寒くないか心配です。 こんばんは☺️ 夫の転勤で、東京から仙台に引っ越して来為 仙台に知り合いがいないので 教えて頂けると嬉しいです! 生後20日になる赤ちゃんが居るのですが 赤ちゃんの服装は何を着せたら いいのでしょうか? 室内ですが、仙台の20度は 体感温度が低い気がして 赤ちゃんも寒いのでは?と 思っています。 今の時期の赤ちゃんの服装を 教えて下さい(^-^)/ 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 赤ちゃん 服装 夫 体 転勤 引っ越し 生後20日 すいみーー(5歳7ヶ月) コメント ちーたん 仙台在住です! 我が家はこれくらいの気温で室内なら短肌着のコンビ肌着で過ごしてますよ! 寒そうなら上にかける布団で調整してます! 5月6日 すいみーー コメントありがとうございます! 参考にさせてもらいました\(^^)/ ありがとうございます♪ 5月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいみーー
コメントありがとうございます!
参考にさせてもらいました\(^^)/
ありがとうございます♪