コメント
ゆうとママ
体調悪い時は寝かせてあげてください😪大人でも体調悪くて寝てる時に起こされたくないですよね?💦水分は取れていますか?
ゆうとママ
体調悪い時は寝かせてあげてください😪大人でも体調悪くて寝てる時に起こされたくないですよね?💦水分は取れていますか?
「大泣き」に関する質問
ゆるくトイトレをしているのですが、うんちの時に連れて行くと大泣きします😭まだ発語がないためおしっこはしらせてくれなくてうんちのみトイレでするものだと思ってるようで…。たまたま乗せてたらおしっこしてくれたぐら…
もうすぐ4歳になる息子が、すぐ泣きます😭 打たれ弱い?というのか、ダメだことして注意されると、即ふてくされる?傷ついてから泣き出し、お兄ちゃんやお姉ちゃんに意地悪やおもちゃの取りあい等で喧嘩になったら、とに…
イヤイヤ期?それとも違う? 似た経験がある方、どうかアドバイスをください! 現在、一歳8ヶ月、ここ最近急に怒り泣きが増えました 1日の中で機嫌悪い時のが多いくらいです 着替えるのイヤ脱がすだけでイヤオムツ変え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっけ♡
水分も飲んでご飯も少しずつゆっくりではあるが食べました。今リンゴも食べてます。ただ、しんどそうです。病院は大丈夫ですかね?
ゆうとママ
水分取れて、ご飯も少しずつ食べれてるなら緊急性はないと思いますよ😊チアノーゼは出てますか?
ゆっけ♡
チアノーゼ?ぶつぶつですか?
ゆうとママ
唇の色です!紫になってはいませんか?
ゆっけ♡
全然大丈夫です。
ご飯たべて動いたりはしてます。ただ顔はかなり熱いです。
ゆうとママ
おはようございます。お返事遅くなりました💦お熱は下がりましたか?
ゆっけ♡
朝も38で病院いって薬もらって今は37まで下がりました。でも薬は飲んだ方がいですよね。
ゆうとママ
飲ませてあげてもいいですし、本人が辛くなさそうならあげなくても大丈夫だと思います。我が家も高熱出たこと何度もありますが、本人が辛くなさそうであれば薬は飲ませなくても良いとお医者さんに言われたことがあり、飲ませないで勝手に熱が下がったことありますよ😊手足が温かければ熱は上がりきった証拠ですがどうでしょうか?
ゆっけ♡
そうですよね、朝まで熱が下がってないのとうちの子の場合は川崎病に1回なってるのでそれにならない為にとくれた薬でもあるんですよね。でも血液検査もしました。手足はぬるい感じですかね?
ゆうとママ
そうなんですね💦なら飲ませてあげた方がいいかもしれないですね!血液検査の結果は後日ですか?
ぬるい感じなら上がり切ったのかもしれませんね!早く良くなると良いですね😊
ゆっけ♡
白血球が高かったので抗生物質出しても大丈夫しか言われてないです。
ゆうとママ
抗生物質ならちゃんと飲んだ方が良いですね。
ゆっけ♡
やぱ、抗生物質は飲んだ方がいいですかね。なんか治りかけって難しいですよね。