四人ママ
科学流産だったのかもしれませんね。

K.mama𓇼𓆉
画像がないのでなんとも言えないですが化学流産の可能性あるかもしれないです💦

ママリ
一度でも線が出たなら着床はしたんだと思いますが、濃くならないと科学流産で生理がきてしまうかもしれませんね💦💦

ころすけ
化学的流産もしくは子宮外妊娠の恐れがありますが、文面を見る感じだと前者だと思われます。毎日朝イチの尿で検査したものを見比べての見解でしたらほぼ間違いないかもしれません😣
四人ママ
科学流産だったのかもしれませんね。
K.mama𓇼𓆉
画像がないのでなんとも言えないですが化学流産の可能性あるかもしれないです💦
ママリ
一度でも線が出たなら着床はしたんだと思いますが、濃くならないと科学流産で生理がきてしまうかもしれませんね💦💦
ころすけ
化学的流産もしくは子宮外妊娠の恐れがありますが、文面を見る感じだと前者だと思われます。毎日朝イチの尿で検査したものを見比べての見解でしたらほぼ間違いないかもしれません😣
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠発覚から性行為をしておりません。 ただ、やっぱりムラムラしてきたのは事実です。 今のところ特に異常はなく健診も順調です。 36週目くらいまでは2週間に1回の健診と聞きました。 色々検索しても妊娠中の性行為は問…
いくらくらいかかると思いますか? 予定日超過のため一昨日入院して、 大部屋なので部屋のお金は無料です。 一食夜ご飯だけ食べて、 張りチェックのモニターしてます✨ 本来バルーン、誘発分娩、無痛分娩の予定で入院し…
もう朝から検索魔になってて誰か励ましてください😭😭 月曜日に産婦人科に行った時に胎嚢見えずまだ早いからなぁと言われたのですが子宮外妊娠では?と不安になってしまっています。 前回の生理が7月31ー8月5日 排卵予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント