子育て・グッズ 離乳食のおやきはおかずになるのでしょうか?みなさんのおやきの時のほか… 離乳食のおやきはおかずになるのでしょうか? みなさんのおやきの時のほかのメニュー教えてください😭 写真があると嬉しいです!なくても嬉しいです! 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 離乳食 写真 おかず アンズ(2歳6ヶ月, 7歳) コメント ゆう うちはおかずにカウントしてます!タンパク質をそっちにいれるようにしてます😊 5月6日 アンズ どんなおやき作られてますか😭? 5月6日 ゆう 野菜数種類を柔らかく煮たものを冷凍してあるので、それをかぼちゃ、さつまいも、じゃがいもなどのペーストに入れてしらす、シーチキン、鳥挽肉、豆腐などのタンパク質を入れてます😊 5月6日 アンズ ありがとうございます!! 勉強になります☺️ 5月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンズ
どんなおやき作られてますか😭?
ゆう
野菜数種類を柔らかく煮たものを冷凍してあるので、それをかぼちゃ、さつまいも、じゃがいもなどのペーストに入れてしらす、シーチキン、鳥挽肉、豆腐などのタンパク質を入れてます😊
アンズ
ありがとうございます!!
勉強になります☺️