サプリ・健康 福山市北部あたりで虫歯治療と親知らずで痛くないのと先生が優しい歯医… 福山市北部あたりで虫歯治療と親知らずで痛くないのと先生が優しい歯医者ご存知の方いらっしゃいますか? 子どものときから歯医者通いで歯医者が嫌いです💧 検索したら託児所があるはやし歯科がいいのかなと思いました、まわりに頼れる人もいないので2歳の子を見てくれるのはありがたいです。 はやし歯科の雰囲気も教えて頂ければと思います。 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 歯医者 2歳 先生 福山市 託児所 なのは(8歳, 11歳) コメント ままーあら 少し遠いですが、松永の岡本歯科は火曜と木曜だったかな?は保母さんが子供を預かってくれるみたいです。旦那がいってますが治療は痛くないみたいですよ。 5月7日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント