コメント
ゆか
離乳食始めてちょうど1ヶ月ですが、お粥以外はほとんど市販品です😂
市販品にないお野菜だけ手作りしましたが、それも3回くらいです💦
まだ小さじ1とか2しか食べないし、もう少し食べる量が増えてきたら手作りメインにしようと思ってます😅
最初から最後までベビーフードの方もおられるくらいなので、何も問題ないと思ってます👍
ゆか
離乳食始めてちょうど1ヶ月ですが、お粥以外はほとんど市販品です😂
市販品にないお野菜だけ手作りしましたが、それも3回くらいです💦
まだ小さじ1とか2しか食べないし、もう少し食べる量が増えてきたら手作りメインにしようと思ってます😅
最初から最後までベビーフードの方もおられるくらいなので、何も問題ないと思ってます👍
「スープ」に関する質問
ディズニーに7年ぶりに行きます! バケパのドリンクチケットがついているプランなのですが、質問させてください✨ チケットがあると、スープなどもチケットで飲めるんですか?😳 例えば、お店でご飯を食べるときになどのサ…
1歳の息子の食欲がすごくて、 ごはん お茶碗1杯(160gくらい?) おかず つくね50g 豆皿豆腐 ひき肉と白菜のスープ オクラ2本分 さつまいもスティック2本 とか食べた後に足りな…
同居です 昼ごはんに、頂き物のカレーうどん作りました。 乾麺タイプで、いまいち作り方がよくわからず義母がもて余してるというので私が作りました なんだか見た目寂しいのでキャベツの温野菜と茹で玉子とネギも添えて作…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊全部毎回作ると大変ですよね💦