はじめてのママリ
もちもちだった気がします!あとは伸びおりっぽいのがでてました!
子宮口はリング状になってましたが、時間によって変わるのであてにできないなーって思ってました🤔
はじめてのママリ
もちもちだった気がします!あとは伸びおりっぽいのがでてました!
子宮口はリング状になってましたが、時間によって変わるのであてにできないなーって思ってました🤔
「高温期12日目」に関する質問
分解した検査薬でます!注意してください 高温期12日目 化学流産? 高温期9日目から検査薬陽性になりました 上から11日目夜 12日目朝 12日目昼です。 薄くなってますよね? 本当は生理予定日まで我慢しようと…
1人目が産まれてから9年、妊活中です。 2人目が欲しくて体外受精もしましたが、妊娠できず。 それでも諦めきれず、自然妊娠出来る日を夢見ています。 高温期12日目の昨日から体温が落ちて、早期妊娠検査薬も真っ白だった…
高温期12日目です! 昨日飲み会があり、夜22:00頃までお酒を飲んでいたのですが、基礎体温にどのくらい影響でますか? 就寝が1:30過ぎで、起床が5:00だったのでそもそも3時間半程しか経っていないのですが、昨日の体温か…
妊活人気の質問ランキング
コメント