はじめてのママリ
もちもちだった気がします!あとは伸びおりっぽいのがでてました!
子宮口はリング状になってましたが、時間によって変わるのであてにできないなーって思ってました🤔
はじめてのママリ
もちもちだった気がします!あとは伸びおりっぽいのがでてました!
子宮口はリング状になってましたが、時間によって変わるのであてにできないなーって思ってました🤔
「福さん式」に関する質問
【生理と妊娠について】 ご気分が良くない思いをするような内容になるかもしれないので、見たくない方はスルーでお願いいたします。 産後はじめての生理が1月7日に5日間ほどきたと思うのですが、、症状がほぼなくて今ま…
早期妊娠検査薬、フライングで真っ白でした… 長めですが見ていただけると嬉しいです 生理予定日、アプリでは12/18ですが 排卵検査薬では12/5に排卵だったため12/19が生理予定日かな?って思ってます 生理周期は平均28日…
11月23日仲良し 11月24日卵白のようなのびおり 11月25日ベタオリ 24日が排卵日だったのかな?と思ってますが、 基礎体温などつけてないので、わかりません💦 いつもの生理前と違うところ⬇ イライラがない 眠気がすごくあ…
妊活人気の質問ランキング
コメント