コメント
Kotori
そのバイト先の人たちと繋がってないなら、旦那が転勤にか親が体調不良と嘘つくかも知れません😀
退会ユーザー
どの雇用形態でも、辞めるのなら最低でも1ヶ月前、最短でも2週間前には申し出が必要です。
突然今日で辞めますというとなると、かなり迷惑がかかります。
理由は体調不良で続けるのが困難だというので良いかなと思います✨
-
マイキー
回答ありがとうございます。
私が咳込んだりしてるので体調悪いのはなーんとなくみなさん分かってるようです。
今月中のシフトはでないとですよね。
私のあとに入ってきたおじさんはいきなり辞めました😵- 5月6日
-
退会ユーザー
一般的にはその男性は非常識ですので、真似はしないようにしてくださいね💦
辛いなら、後半のシフトを減らしてもらったり、今月自体のシフトを見直してもらったりされたら良いかと思います✨
無理は禁物ですからね✨- 5月6日
-
マイキー
そうですね。
私のあとで入ったおばちゃんも、急にインフルエンザになったと電話がありその後でて来なくなりました...
一人を除いては、みなさんいい方なので、今月中はがんばります☺- 5月6日
ポテト
私なら、やりたい事が他に見つかったと言います😂😂
それなら向こうも辞めないでと言いづらいですし笑
-
マイキー
自分に合ってそうなバイトが何件かあるので、そういう言い方もいいかもしれないですね‼- 5月6日
-
ポテト
結構合わない仕事辞める時、みんなこう言いますよー!笑
頑張ってください笑- 5月6日
マイキー
お一人だけ、幼稚園の同じクラスの子のおばあちゃんが一緒です...😥
その方はとても優しいのです。