コメント

ゆー
以前のイベントで利用した事があります。
その時は台紙込みで2000円表記でしたので今回のだったら3000円で台紙つき四つ切り写真がもらえるはずです☺️
ただ、やっぱり他にも買っちゃいましたが🤣
ゆー
以前のイベントで利用した事があります。
その時は台紙込みで2000円表記でしたので今回のだったら3000円で台紙つき四つ切り写真がもらえるはずです☺️
ただ、やっぱり他にも買っちゃいましたが🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
別のアーティストのライブが二ヶ月連続であります。 旦那に1つは当選してるので伝えてますが、もう一つは今から 先行なので当たるかわかりません。 今から先行のライブは平日の夜で今年いっぱいは預けれる状況なので、預…
2月生まれ年少の男の子で幼稚園に通っています。発達に少し遅れがあります。 落ち着きがなく興味のある方へすぐ行ってしまうので、座って先生の話しを聞いたり、列に並んだりすることが苦手で療育に週2回通いながら園に…
私の事なんですが、愛想が悪くて悩んでます。 以前ここで相談したところ、まずはスーパーなどお店の店員さんにありがとうございます!と言う練習をするといいとアドバイスをもらいました。 それからずっと続けています。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うさまま🐰💜
ありがとうございます!
写真2枚くらいほしいなと思ったのですが、その場合は写真代1枚分が追加といった感じなんですかね???わかりますか???(;´Д`)
ゆー
2枚目からは通常料金でした。
一番大きいサイズが四つ切りですよね?それが6000円くらいだから2枚で9000円位です。
うさまま🐰💜
ありがとうございます(*′ω′)b❤