コメント

ゆー
以前のイベントで利用した事があります。
その時は台紙込みで2000円表記でしたので今回のだったら3000円で台紙つき四つ切り写真がもらえるはずです☺️
ただ、やっぱり他にも買っちゃいましたが🤣
ゆー
以前のイベントで利用した事があります。
その時は台紙込みで2000円表記でしたので今回のだったら3000円で台紙つき四つ切り写真がもらえるはずです☺️
ただ、やっぱり他にも買っちゃいましたが🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
レスな方いますか?😌 結婚12年ですがレスです💦 一般人と不倫は無理なので玩具(ディルドや電マ) 使ったりしますが何か満たされません💦 外イキ1.2回でスッキリとかもなりません😭 中イキができないのもあります😵💫 女性…
よく東大は発達障害の人が多いとか聞きますけど本当なんですかね? ただの発達障害の親への励ましですか?💦 息子は発達グレーぽいのですが、ひらがなカタカナが読めるので絵本が読めます。あと空間認識力がすごくてレゴ…
2歳5ヶ月の男の子の発達に不安があります。 発語もなく特性も出てきているのでASDを疑っていますが、知的の部分も怪しいかな?と最近思っています。 分かっていることもあるけど、言葉での指示が通りにくいしマイペース過…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うさまま🐰💜
ありがとうございます!
写真2枚くらいほしいなと思ったのですが、その場合は写真代1枚分が追加といった感じなんですかね???わかりますか???(;´Д`)
ゆー
2枚目からは通常料金でした。
一番大きいサイズが四つ切りですよね?それが6000円くらいだから2枚で9000円位です。
うさまま🐰💜
ありがとうございます(*′ω′)b❤