子育て・グッズ 2歳の娘の誕生日にペダルなし自転車を購入検討中。オススメのペダルなし自転車やスライダーについてアドバイスをお願いします。 ペダルなし自転車を購入しようか迷ってます。 娘の2歳の誕生日に買おうか迷ってます。オススメのペダルなし自転車ありますか? また、スライダーとどっちがいいのかも悩んでます。 ペダルなし自転車の方が、早めに補助輪なし自転車に乗れるようになったとの声をたくさん聞くのですが。 子どもが楽しく長く遊べればいいかなと思います😊 おすすめのものを教えてください😊 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 自転車 おすすめ 2歳 誕生日 りいな(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ぱんだ☆★ うちはへんしんバイクsを購入しました。2歳の誕生日にです。最初身長が足りず半年ほど使えずでした。でも、もうペダルで自転車乗れるようになったから買って良かったかなと思ってます。 5月6日 りいな へんしんバイク、良さそうですね✨✨調べてみます!ありがとうございます😊 5月6日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りいな
へんしんバイク、良さそうですね✨✨調べてみます!ありがとうございます😊