雑談・つぶやき ハチが侵入してて洗濯物畳んでたら窓あたりからブーンブーンと😱急いで窓… ハチが侵入してて洗濯物畳んでたら窓あたりからブーンブーンと😱急いで窓あけたらなにもいない、、?!え?!窓越しに見えてただけ?!と思いまた閉めたら再びバチバチバチッ!と😲窓開けた瞬間に出てった😱洗濯物にくっついてたんだろうけど、、この時期柔軟剤の匂いに釣られるのか洗濯物の周り飛んでたりするもんな、、 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 1 柔軟剤 洗濯 5108(7歳, 12歳) コメント 💛MTK💛 ボールド使うと必ずハチが来ます(笑) 5月6日 5108 ボールド香り良さそうですね!毎年ハチがどこかしらから侵入するので洗濯物畳みながら「ハチ紛れてないかな〜」とか考えてたら窓際にいてビビりました😂光の方へ向かっていくから毎年窓際にいるんですよね、、開ければ出ていくからいいんですけど、、 5月6日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5108
ボールド香り良さそうですね!毎年ハチがどこかしらから侵入するので洗濯物畳みながら「ハチ紛れてないかな〜」とか考えてたら窓際にいてビビりました😂光の方へ向かっていくから毎年窓際にいるんですよね、、開ければ出ていくからいいんですけど、、