妊娠・出産 ベビーナブうつってますか?😭足だと思いますか?😖 ベビーナブうつってますか?😭 足だと思いますか?😖 最終更新:2019年5月6日 お気に入り うつ ベビーナブ あり(5歳0ヶ月) コメント rii ☆mama べびーナブうつってないとおもいます😥足だとおもいます、、😭 5月6日 あり こちらも足ですよね?😫 5月6日 あり こちらもお願いします😭✨ 5月6日 rii ☆mama はい、、😭 残念ながら足だとおもいます😭 5月6日 rii ☆mama 最後のも足がうつっちゃってると おもいます😭 ナブを写すのは難しいですよね😣 先生もナブを写るようにエコーしてる訳じゃないのでなかなか うまく撮れないでしょうね😥 5月6日 あり 動画からベビーナブの静止画を探してるんですけど難しいです😭 こちらもナブに見えるのですが動画でみると足にも見えて😖 5月6日 iii 13週ということなので、 ナブは11週12週くらいのエコーでないと もうわからないかなと思います🤔💭 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あり
こちらも足ですよね?😫
あり
こちらもお願いします😭✨
rii ☆mama
はい、、😭
残念ながら足だとおもいます😭
rii ☆mama
最後のも足がうつっちゃってると
おもいます😭
ナブを写すのは難しいですよね😣
先生もナブを写るようにエコーしてる訳じゃないのでなかなか