子育て・グッズ 1歳の娘がいるのですが、インターネットで売られている後付けの自転車チ… 1歳の娘がいるのですが、インターネットで売られている後付けの自転車チャイルドシート(前用)を買うか迷っています。 いま私が使っているのは普通のママチャリです。買おうか迷っているのは3000円程度の物です。 販売店ではなく自分で取り付けるという点、実物を見ずに安全性がわからず買う点に不安があります。 実際にネットで買って使われている方、良かった点悪かった点があったら教えてください!! 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 1 チャイルドシート 自転車 1歳 みい(7歳) コメント 退会ユーザー 前用のネットで買いました! 9000円くらいでしたが😓 とりあえずクチコミを見たりして決めましたが良かったです🙆♀️ 5月6日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント