子育て・グッズ 2歳の息子が初めてオネショをしました。夜はまだオムツが良いでしょうか?おねしょシーツは通気性が悪く夏は暑そうですか? 2歳の息子が初めてオネショをしました😂 4月からほぼオムツ卒業してパンツになったのですが、夜寝る時はまだオムツの方が良いですか?ちなみにオムツ卒業してから寝ている間も全く出ていなかったのに....シーツやらパッドやら丸洗いするのが大変でした💔 また、おねしょシーツ使ってる方、なんとなく通気性が悪く夏は暑そうなイメージなんですが、使い心地いかがでしょうか? 最終更新:2019年5月6日 お気に入り オムツ 2歳 おねしょ 息子 パンツ かけびん(7歳, 10歳) コメント かけびん そうなんですね!確か息子もお昼寝中はオムツに履き替えさせてもらっていたようなので、先生にも相談してみます😊✨ 5月6日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント