※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポチ。
子育て・グッズ

周りが女の子を望んでいる理由が理解できない。男の子でも十分。育てるのは自分だから、黙ってほしい。

男の子兄弟のママさんならわかってくれるはず。
なんで周りは「3人目、女の子がんばらないとね!」
「女の子ほしいでしょ〜?」
「女の子1人はいないとねぇ〜」

って。

もう腹立ってくるわ。みんななんなの?
そんなに男の子はダメ?そんなに女の子は特別扱い?
あーうぜ。育てるのはわたしなんだから黙ってろよ。

コメント

はら

私もそういう質問しました!腹立ちますよね〜。
男か女か選べるなら女いらないです 笑
そういう事言ってくる女が心底嫌いだからです😅というかそもそも私が群れてたり陰湿な女の嫌な所をたくさん見てるので女嫌いというのもあります。別に我が子として産まれれば女だって可愛いです。あくまで選べるなら女いらないに対する理由です。
くだらない事いってる女ども!男もいてくれるおかげで子供授かれんの忘れてんの?卵だけじゃ子供は授かれんのですよ〜笑
長々失礼しました。笑

みーちゃんまま

本人が女の子ほしいって言うならととかく、周りにとやかく言われたくないですよね‼️
上が女の子だと次は男の子だね!とか上が男の子なら次は女の子だね!とか言ってくる人もいますよね。
私上の子が女の子なんですが、下の子の性別わかる前に上記のようなこと言われました。
いや、別に同性でもいいし元気ならどっちでもいいしあなたの価値観押し付けないでくれる?ってなります😇