※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あきちん
お出かけ

今度ディズニー&東京観光に行こうと思っています。(大阪に住んでいます…

今度ディズニー&東京観光に行こうと思っています。(大阪に住んでいます。)
二歳になったばかりの娘と旦那の三人で行くつもりですが、東京でオススメのホテルやお宿があれば教えてください💡
東京ではチームラボに行きたいですが、その他は特に決まっていません。
よろしくお願いします。

コメント

かぴまる

東京には何泊されるのでしょうか😊?
ディズニーには1日いっぱいいられますか?

• あきちん

あきちん

東京に一泊、ディズニー周辺に二泊しようと思ってます😃
    大阪からなので、飛行機でも新幹線でも到着がお昼くらいになるので、初日は東京で遊んで宿泊、次の日は朝からディズニーに行こうと思っています!

• 5月6日
  • かぴまる

かぴまる

予算にもよると思うのですが、東京だとパレスホテル、シャングリラホテルなどがおすすめです😊✨

ディズニー周辺に2泊されるのであれば、思い切って1泊はディズニーリゾートホテルはいかがですか?
    時期をずらせば安く泊まることができます👌
    あとはコスパが良いところで、オリエンタル東京ベイはおすすめです!ここは子供が生まれる前によく泊まってました😂
    ディズニーの隣駅の新浦安駅直結で目の前にスーパーやマックがあり、パークまで送迎バスが出ています。
    新幹線なら東京駅まで1本です🚉

• 5月6日
  • あきちん

あきちん

コメントありがとうございます✨
    オススメいただいたホテル調べてみましたが、結構高いんですね💦
    こども連れでも大丈夫な感じでしょうか?
    ミキハウスのウェルカムベビーの宿だと都心から離れてしまうのでどうしようかなと言う感じです。

ディズニーのほうは二泊ともオフィシャルホテルに泊まるつもりにしてます😊
    10月が娘の誕生日なのでそのあたりに行く予定ですが、ハロウィンでハイシーズンなのでもう諦めてます(笑)
    オリエンタルホテルのミルフィーユルームとかベビー用のお部屋、低床ベッドでいいですよね!
    オリエンタルホテルと迷ったのですが、自分で歩きたい時期なのでたぶんお昼寝に連れて帰らないと行けなそうなので少しでも近めな所に…(笑)
    ディズニーホテルはもうちょっと安いシーズンでないと二泊はきついので😅

• 5月8日