コメント

かぴまる
東京には何泊されるのでしょうか😊?
ディズニーには1日いっぱいいられますか?
かぴまる
東京には何泊されるのでしょうか😊?
ディズニーには1日いっぱいいられますか?
「チームラボ」に関する質問
豊洲市場・千客万来・チームラボに行くなら 何時にどこに行くのがいいでしょうか?🌻 東京ドーム周辺に宿泊して電車で向かう予定です!! ※ホテルで朝食は食べない予定です。 みなさんの意見をお聞かせください🩵
サンリオピューロランドに行くのですが、 未知の世界すぎてどうしたらいいかわかりません。笑 チケットはネットでかえばいいのでしょうか? あと、入園はこみますか?開園時間にいったほうがいいのでしょうか? アトラク…
6歳の娘と娘のお友達親子と一緒に春休みにお出かけするのですが、都内、都内近郊で楽しいお出かけ先ってどこだと思いますか?☺️ あちらも親子2人なので私たちと合わせて4人。 母同士・子同士めちゃくちゃ仲良しなので気を…
お出かけ人気の質問ランキング
あきちん
東京に一泊、ディズニー周辺に二泊しようと思ってます😃
大阪からなので、飛行機でも新幹線でも到着がお昼くらいになるので、初日は東京で遊んで宿泊、次の日は朝からディズニーに行こうと思っています!
かぴまる
予算にもよると思うのですが、東京だとパレスホテル、シャングリラホテルなどがおすすめです😊✨
ディズニー周辺に2泊されるのであれば、思い切って1泊はディズニーリゾートホテルはいかがですか?
時期をずらせば安く泊まることができます👌
あとはコスパが良いところで、オリエンタル東京ベイはおすすめです!ここは子供が生まれる前によく泊まってました😂
ディズニーの隣駅の新浦安駅直結で目の前にスーパーやマックがあり、パークまで送迎バスが出ています。
新幹線なら東京駅まで1本です🚉
あきちん
コメントありがとうございます✨
オススメいただいたホテル調べてみましたが、結構高いんですね💦
こども連れでも大丈夫な感じでしょうか?
ミキハウスのウェルカムベビーの宿だと都心から離れてしまうのでどうしようかなと言う感じです。
ディズニーのほうは二泊ともオフィシャルホテルに泊まるつもりにしてます😊
10月が娘の誕生日なのでそのあたりに行く予定ですが、ハロウィンでハイシーズンなのでもう諦めてます(笑)
オリエンタルホテルのミルフィーユルームとかベビー用のお部屋、低床ベッドでいいですよね!
オリエンタルホテルと迷ったのですが、自分で歩きたい時期なのでたぶんお昼寝に連れて帰らないと行けなそうなので少しでも近めな所に…(笑)
ディズニーホテルはもうちょっと安いシーズンでないと二泊はきついので😅