雑談・つぶやき スーパー買い物行ったらフリマやってて…可愛いお皿見つけて…買ってしま… スーパー買い物行ったらフリマやってて… 可愛いお皿見つけて…買ってしまった! しかも5枚セット 籠とスプーンも付いてた! 4人家族なのに(笑) 800→500円に値下げしてもらって、10円の絵本3冊もつけてもらった(笑) 古いお皿、処分しよう! 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 絵本 家族 買い物 スプーン フリマ (❁´3`❁)(7歳, 11歳) コメント ☆ゆず☆ゆう☆ 可愛いお皿ゲットして良かったですね!! 私もフリマ行きたくなりました(^o^) 5月6日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント