コメント
ゆめまま
市内ならどこの子供プラザにいってもいいと思いますよ☆
うちも市内で、1番近くが、博多の山王公園の近くですが、わりとご近所さんとか、校区が一緒の子とかいます☆
退会ユーザー
どこでも大丈夫ですよ〜!😁
-
かるん
コメントありがとうございます!
どこでも大丈夫なんですね😌
よかったです!ありがとうございます😊- 5月6日
ゆめまま
市内ならどこの子供プラザにいってもいいと思いますよ☆
うちも市内で、1番近くが、博多の山王公園の近くですが、わりとご近所さんとか、校区が一緒の子とかいます☆
退会ユーザー
どこでも大丈夫ですよ〜!😁
かるん
どこでも大丈夫なんですね😌
よかったです!ありがとうございます😊
「友達」に関する質問
2歳7ヶ月です。友達との性格が合う合わないなのですが… 自宅保育なので平日は毎日支援センターで遊んでいます。 娘は活発で動き回って遊ぶのが好きなどちらかと言えば男の子と遊ぶ方が気が合う感じの子です。 特に年上の…
孤独感と悲しい気持ちを聞いてください。 保育園や学校からは一切何も言われず 勉強は得意ではないが 人間性は褒められることばかりでしたが 親目線で見ていて私は何年もの間 もしかしたらなにかあるかもしれない。と 娘…
まだ先の話なのですが、子どもが小学生になったら友達を家に呼んでゲームとかして遊ぶようになるのかなと思うと、嫌です。 成長も嬉しいし、家に呼べる友達ができるのも嬉しいです。 ただよその子が家に来て、ソファに座…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かるん
調べてみてもさわら校区とか色々あって、校区ってなに?!こどもプラザ行けるとこ決まってるの?!ってなってました😂