※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

妊娠4ヶ月の頃はお友達とかに会えてたりしましたか?予定を立ててもその…

妊娠4ヶ月の頃はお友達とかに会えてたりしましたか?予定を立ててもその日によって体調が良かったり悪かったりでなかなか予定もその通りにいかないこと多いです( ; ; )

コメント

はじめてのママリ🔰

4ヶ月はまだ悪阻あったので
無理ですね

安定期入ってからぼちぼちでした

ママリ🔰

私は食べ悪阻だったのでたまに会えてました!!眠すぎたので友達に運転してもらって、その横で何かしらボリボリ食ってましたwwwww

1度友達の車の匂いが無理すぎたので、事情説明して窓開けてもらったりしましたけど💦 その時は申し訳なかったなと思いましたが、理解のある方だったので対応してくれました!!

みんな無理しないでと言ってくれたので、無理であれば早めにお断りしたり、自分の家で会ったりしてました😖😖会うのはたまにでしたが!
5ヶ月6ヶ月には平気になったのでそれから自信もって約束して遊びに行きましたよ〜!