※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

今朝方お腹の張りが頻繁で入院したのに、遠のいてしまった…帰りたい…

今朝方お腹の張りが頻繁で入院したのに、遠のいてしまった…帰りたい…

コメント

りん

私も不規則な前駆陣痛で入院しました。でも結局何も起きずそのまま退院となりました。血圧が高いのが先生気になってたようで、尿検査24時間行って血圧も測ってました。異常なし⤵︎。
その数日後に生まれました。どうせなら入院している間に生まれてほしいですよね。助産師さんも24時間いるので安心です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局一時退院してから夜また入院して、昨日無事に出産しました!
    コメントありがとうございました😊

• 5月8日
  • りん

りん

おめでとうございます🎊令和元年ベビーちゃん👶❤️ですね。それにしても一旦退院してから夜に生まれるなんて…。日中に生まれたかったですね。昨日は息子ちゃんハーフバースデーでした🙂

• 5月8日