コメント

シシブ
新大阪駅の近くって何もないんですよね。駅があるだけ、みたいな。ファミリーレストランすらないです😖
大阪駅 座敷 ランチ で調べたら結構でてきたので、大阪駅周辺で調べられたほうがいいかと思います。

コニ
新大阪駅近くのニッセイビルにある飲食店にいくつか座敷があるお店がありますよ。
ランチをやってる居酒屋何軒かと、焼肉があります。
-
ゆゆ
ありがとうございます!!
- 5月7日
シシブ
新大阪駅の近くって何もないんですよね。駅があるだけ、みたいな。ファミリーレストランすらないです😖
大阪駅 座敷 ランチ で調べたら結構でてきたので、大阪駅周辺で調べられたほうがいいかと思います。
コニ
新大阪駅近くのニッセイビルにある飲食店にいくつか座敷があるお店がありますよ。
ランチをやってる居酒屋何軒かと、焼肉があります。
ゆゆ
ありがとうございます!!
「ランチ」に関する質問
みなさん妊娠中どれくらい動いてましたか? 仕事は週2にしてもらって9-15時までの保育士です。 だいたい3000歩ぐらい歩いてる感じです🙏💦 上の子がいるので休みの日も家でじっとしているわけにはいかず…暑いので外に遊…
孫差別されてる方いますか? 私の旦那は長男で 旦那には妹がいます。 義母に孫差別されてるかもと思い始めて10年が経ち 孫差別だと確定した話です。 住んでる地域は車で10分ほど。 義両親、我が家、義妹の家の順です。…
45分の食べ放題ランチビュッフェに行ったことある方、45分で時間は足りますか?45分で税込1.800円のビュッフェがあるんですが迷ってます。90分だと2.900円です。どちらがいいか迷ってます。
お出かけ人気の質問ランキング
ゆゆ
そうなんですね…全然知らなかったです😅😅
ありがとうございます!