子育て・グッズ 娘なんですが、なんだか今日はすこーし顔が浮腫んでいる?というか、目が… 娘なんですが、なんだか今日はすこーし顔が浮腫んでいる?というか、目がいつもより小さいような... 赤ちゃんでも浮腫むとかあるんですかね?? 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 浮腫 赤ちゃん Happy♡(6歳) コメント ありさ うちの子もうつぶせ寝してたり、横向きで下になってる方がパンパンになったり浮腫んでる時ありますよー!😂笑 5月6日 Happy♡ ありがとうございます!! あ!確かに今朝は横向きで寝てました!!😂 5月6日 ありさ そーだったんですね! しばらくしたら治りますよー!❤️ 5月6日 Happy♡ ありがとうございます☺️ 5月6日 ありさ グッドアンサーありがとうございます😊💓 5月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Happy♡
ありがとうございます!!
あ!確かに今朝は横向きで寝てました!!😂
ありさ
そーだったんですね!
しばらくしたら治りますよー!❤️
Happy♡
ありがとうございます☺️
ありさ
グッドアンサーありがとうございます😊💓