※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
その他の疑問

アドバイスをください!学生時代からの友人が結婚しました。結婚祝いをあ…

アドバイスをください!
学生時代からの友人が結婚しました。結婚祝いをあげたいのですが、どのようなものが迷ってます。
私が結婚したとき何もあげれてないからいいよって言われてるんですけど、気持ちだけでも何か贈りたいです。
相手に負担にならないようなもの(値段なども)がが思いつかないので、アドバイスが欲しいです!

コメント

🐰

私は個人的にジェームズマーティンのギフトボックスを貰うと嬉しいです🤤💓笑

さすけ

私が結婚のときのお話ですが、会社の先輩からほんの気持ちだけど…と、フランフランのおしゃれな歯ブラシスタンドと夫婦で色違いの歯ブラシを頂きました🎁
歯ブラシスタンドは他の人とあまり被らないし、100均の質素なやつ使っていた事もあり、ちょっとしたプレゼントでとっても嬉しかったです😊❤

上の方も書かれていますがフランフランおすすめです☺️私は入浴剤とアロマディフューザーあげましたよー!5000円ぐらいでした✨