コメント

Haruki
2種類持ってます(^^)
1本は車に乗せっぱなので、
家で必要になったら、家に置いてるやつ
使ってます(^^)

はじめてのママリ
コニーとエルゴ持ってます!
エルゴは長時間外出+旦那用で、コニーは近場+家って感じで使い分けてます🙌
- 
                                    にゃんちゅー ちょうどコニー気になってたんですけど、買う勇気がなく迷っているんです(*_*)💦 
 やはり2つあったほうがいいですかね💦- 5月6日

- 
                                    はじめてのママリ コニーはサイズ感が難しいですからね。。密着するので暑くて汗だくになりますが、うちの娘はコニーで寝てくれるので重宝してます😭 
 エルゴ一本でもいいんですが、ゴツくてかさばるのでベビーカーと出掛けるならコニーがいいなーと思ってます。- 5月6日

- 
                                    にゃんちゅー そうなんですね(;_;)夏は汗だくですかね💦たしかに家の中だとスマートのほうがいいですよね(;_;)✨✨ 
 コニー調べてたら良さそうで欲しくなりました。。笑- 5月8日

y
外出先でしか抱っこ紐を使わなかった
ので1つ良いものを持ってました( 👍ᐛ)👍💕
- 
                                    にゃんちゅー そうなんですね💦 
 抱っこしないと泣くので家でも使ったほうが楽なのかなあと悩んでいます(*_*)⤵︎- 5月6日

にゃんちゅー
やはり2つ持ってたほうが便利ですかね(*_*)💦