雑談・つぶやき 母の日のプレゼントに悩んでます。母は40代なのですが、見た目も若くて… 母の日のプレゼントに悩んでます。 母は40代なのですが、見た目も若くて綺麗である程度美容には気を遣っています。 そんな母に美容グッズをプレゼントしたいな〜と思ったのですが何が良いのかわからず… CMを見てミラブルのシャワーヘッドか欲しいといっていたのですが調べてみると予算オーバで😅 できれば1万円以内でオススメの美容グッズありますか?? 美容グッズ以外でももらって嬉しいもの、おススメあれば教えてください😊 最終更新:2019年5月8日 お気に入り プレゼント 母の日 グッズ 美容 みん(6歳, 7歳) コメント かーくんまま 私の母も40代です! 今年はこれにしました! 5月6日 かーくんまま ちなみに3780円でした! 5月6日 みん ありがとうございます😊 ブラシですか?いいですね!見てみます✨ 5月8日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かーくんまま
ちなみに3780円でした!
みん
ありがとうございます😊
ブラシですか?いいですね!見てみます✨