子育て・グッズ お子さんが喘息の可能性がありますか?咳が続いており、乾いた咳が多いです。喘息の心配があるため、病院で再度診察を受ける予定です。 お子さんが喘息の方いらっしゃいますか? 4月末から咳、鼻水があり 小児科受診し風邪薬をもらい 鼻水は治ったのですが 咳がいまだに治りません😭 ただ、日中はたまに出るくらいで 夜や朝方は結構ゲホゲホしてます。 咳するときは、乾いた咳するときの方多いです。 まだ連休中なのでかかりつけもやっていないので 明けたらまた病院行こうとは思うのですが 旦那が喘息なので もしかして喘息?と心配です。 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 旦那 小児科 病院 風邪薬 ままり(3歳4ヶ月, 7歳) コメント ジャンジャン🐻 喘息じゃなくてもこどもの咳は長引きますよ〜。 うちも喘息じゃないけど、家で吸入やらないと、だいたいいつも良くならないです。 朝方と寝る前なんかはとくにですかね🤔 5月6日 ままり 回答ありがとうございます。 ゲホゲホしてあまり寝れてないことがあって可哀想で💦 吸入器は購入したのですか?それとも病院から借りてる感じですか?🤔 5月6日 ジャンジャン🐻 吸入器は病院で相談して、買いました。 うちも吸入しないと咳き込んで寝付けず、だいたい咳き込み嘔吐が定番です😩 5月6日 ままり そうだったんですね。 それは大変ですよね💦 私も連休明け病院で相談してみたいと思います😊 5月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます。
ゲホゲホしてあまり寝れてないことがあって可哀想で💦
吸入器は購入したのですか?それとも病院から借りてる感じですか?🤔
ジャンジャン🐻
吸入器は病院で相談して、買いました。
うちも吸入しないと咳き込んで寝付けず、だいたい咳き込み嘔吐が定番です😩
ままり
そうだったんですね。
それは大変ですよね💦
私も連休明け病院で相談してみたいと思います😊