コメント

ぽちょ
|ω・)おはよ♪
バッグに入って一緒に行こうかなԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)グヘヘヘ
ぽちょ
|ω・)おはよ♪
バッグに入って一緒に行こうかなԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)グヘヘヘ
「雑談・つぶやき」に関する質問
クレーンゲームやり出すと止まらない息子と母。。。 チップスターの8コの詰め合わせ。。。 母「お金下ろさないともぉお金ないよー」言いながら 絶対むりだよ。。帰ろって言ってるあたしに 貰いに来てもぉ5000円。。。 …
励ましてください🥲🥲 来月、普通の車の免許のために試験センターに行って最後のテストがあります。 テスト勉強をしまくってますが、不安で仕方ないです😭 10代の頃に原付の免許を取りましたが、2回落ちました… それからそ…
わーい!スタバのパート受かりました☺️🌼 ・土日祝、大型連休は入れない ・10:00〜14:00の週4日 ・子どもがいて急な欠勤や早退の可能性がある ・子どものことは夫や両祖父母には頼れない状況 上記の条件でも受かったのがす…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
ᴳᴼᴼᴰ(≧∀≦*)ノᴹᴼᴿᴺᴵᴺᴳ
どぞどぞ!!
子供の鼻かんだティッシュとか色々ゴチャつくと思うけどどうぞカバンの中へ三 三 三 ✋( ͡° ͜ʖ ͡° )カモーン
あとで、IKEAのホットドッグ差し入れる🌭✨
ぽちょ
鼻水なら何とか耐えら……
ベタベタするぅ°Д°)ヒイィィィ!!
ホットドッグ!ちゃんとパンとソーセージ一緒に_|\○_オネガイシャァァァァァス!!
( ・∀・)b OK!
ケチャップマスタードとオニオンも載っけとく( ´∀`)b✨
鼻水&口拭いたからベタベタやばいかもだけど頑張っっ(๑•̀ㅂ•́)و✧
ぽちょ
ヾ(⌒(ノ´▽`)ノ <わーい
楽しみだな~♪
夕飯のささみのチーズフライ多めにしとくね‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
あれ、髪と体がベタベタするぞ??(ºωº)??
IKEAのフライドチキン美味っ(゚д゚)💕
( ゚∀ ゚)ハッ!
...ぽちょさん用に取っといた🌭食べちやった(.;゚;:д:;゚;.)
......まぁいっか(*ノω・*)テヘ
ぽちょ
::|__
::| \
::| 、_ \
::| (●) \
::|人_)⌒:: |見たんだから…
::|⌒´ /
(⌒ー―′ )
::|
∧∧
( ´・ω・)
( つ旦O
と_)_)
ん????