コメント
ぽちょ
|ω・)おはよ♪
バッグに入って一緒に行こうかなԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)グヘヘヘ
ぽちょ
|ω・)おはよ♪
バッグに入って一緒に行こうかなԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)グヘヘヘ
「雑談・つぶやき」に関する質問
19時過ぎから1人で買い物して気分転換ww クーポン使うためにドラスト2件からのダイソー、ドンキw ドンキのポイント600ポイント謎についてて、はて?となった🤣 チャージや使うことあったからプレゼント的な感じ??← …
この春に韓国コスメデビューしたアラフォーですが、今日新大久保に化粧品を買いに行ったら初めて行った時よりも明らかにどの店でも店員さん達の対応が変わりました✨ 初めて行った時はどの店員さんにも見向きもされず(た…
こんばんは(゚∀゚) ママ友達も居ない寂しい4児のママです よろしくおねがいしますす。 愚痴るところも無いのでこちらに書かせて 貰いました😆 主婦だからって料理は女が やる事って、決まり?💢って思う 夕方小児科行って帰っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
ᴳᴼᴼᴰ(≧∀≦*)ノᴹᴼᴿᴺᴵᴺᴳ
どぞどぞ!!
子供の鼻かんだティッシュとか色々ゴチャつくと思うけどどうぞカバンの中へ三 三 三 ✋( ͡° ͜ʖ ͡° )カモーン
あとで、IKEAのホットドッグ差し入れる🌭✨
ぽちょ
鼻水なら何とか耐えら……
ベタベタするぅ°Д°)ヒイィィィ!!
ホットドッグ!ちゃんとパンとソーセージ一緒に_|\○_オネガイシャァァァァァス!!
( ・∀・)b OK!
ケチャップマスタードとオニオンも載っけとく( ´∀`)b✨
鼻水&口拭いたからベタベタやばいかもだけど頑張っっ(๑•̀ㅂ•́)و✧
ぽちょ
ヾ(⌒(ノ´▽`)ノ <わーい
楽しみだな~♪
夕飯のささみのチーズフライ多めにしとくね‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
あれ、髪と体がベタベタするぞ??(ºωº)??
IKEAのフライドチキン美味っ(゚д゚)💕
( ゚∀ ゚)ハッ!
...ぽちょさん用に取っといた🌭食べちやった(.;゚;:д:;゚;.)
......まぁいっか(*ノω・*)テヘ
ぽちょ
::|__
::| \
::| 、_ \
::| (●) \
::|人_)⌒:: |見たんだから…
::|⌒´ /
(⌒ー―′ )
::|
∧∧
( ´・ω・)
( つ旦O
と_)_)
ん????