コメント
ぽちょ
|ω・)おはよ♪
バッグに入って一緒に行こうかなԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)グヘヘヘ
ぽちょ
|ω・)おはよ♪
バッグに入って一緒に行こうかなԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)グヘヘヘ
「雑談・つぶやき」に関する質問
あー!イライラして眠れない。 なんでいつも自分の意見ばかり押し付けるの? なんで気持ちをわかってくれないの? 子どもがやっとの思いで自分の気持ちを言ってもそれは違う!って勝手に決めつけてあなたの意見が正しいと…
子供に対しとても失礼で嫌なやつな発言ですがここで吐き出させてください。 42歳になる夫婦です。 不妊治療の末、40歳で第一子を授かりました。 結婚も遅く、子供は居ても居なくてもいいけどやらなくて後悔はしたくない…
洗濯終わって、かんたくんにお願いしたら 今日の任務は終わりじゃー!!! よく頑張ってるわたし よく看病してるよ本当に 明日は朝缶と不燃ごみ3袋捨てる! こどもの幼稚園の制作ノート… 持ち帰って1-2回しか開いてない …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
ᴳᴼᴼᴰ(≧∀≦*)ノᴹᴼᴿᴺᴵᴺᴳ
どぞどぞ!!
子供の鼻かんだティッシュとか色々ゴチャつくと思うけどどうぞカバンの中へ三 三 三 ✋( ͡° ͜ʖ ͡° )カモーン
あとで、IKEAのホットドッグ差し入れる🌭✨
( ・∀・)b OK!
ケチャップマスタードとオニオンも載っけとく( ´∀`)b✨
鼻水&口拭いたからベタベタやばいかもだけど頑張っっ(๑•̀ㅂ•́)و✧
IKEAのフライドチキン美味っ(゚д゚)💕
( ゚∀ ゚)ハッ!
...ぽちょさん用に取っといた🌭食べちやった(.;゚;:д:;゚;.)
......まぁいっか(*ノω・*)テヘ
∧∧
( ´・ω・)
( つ旦O
と_)_)
ん????
ぽちょ
鼻水なら何とか耐えら……
ベタベタするぅ°Д°)ヒイィィィ!!
ホットドッグ!ちゃんとパンとソーセージ一緒に_|\○_オネガイシャァァァァァス!!
ぽちょ
ヾ(⌒(ノ´▽`)ノ <わーい
楽しみだな~♪
夕飯のささみのチーズフライ多めにしとくね‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
あれ、髪と体がベタベタするぞ??(ºωº)??
ぽちょ
::|__
::| \
::| 、_ \
::| (●) \
::|人_)⌒:: |見たんだから…
::|⌒´ /
(⌒ー―′ )
::|