コメント
ぽちょ
|ω・)おはよ♪
バッグに入って一緒に行こうかなԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)グヘヘヘ
ぽちょ
|ω・)おはよ♪
バッグに入って一緒に行こうかなԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)グヘヘヘ
「雑談・つぶやき」に関する質問
吐き出しです。上の子(3歳)連れて里帰り中です。 夜私の体調が悪く、夜ご飯の途中から両親に上の子を頼んで隣の部屋で休んでました。 私もなかなか寝付けなかったので静かに耳を澄ましていたのですが、特に声がけや遊び…
1人になりたいなって思う時が多々ある シングルマザーになってから実家にきてもちろん住まわせてもらってることにもすごく感謝してる、でも月に1.2回子供を親に預けて美容室、病院とか外に行くことがあるそれで早く帰っ…
穏やかな方に質問です。 これは、グッと飲み込めばよかったことでしょうか? 私は歯科衛生士さんが死ぬほど感じ悪かったので、ついに怒ってしまいました😇😇😇 前回もその方に当たった時、すごく感じが悪くて雑で、器具が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
ᴳᴼᴼᴰ(≧∀≦*)ノᴹᴼᴿᴺᴵᴺᴳ
どぞどぞ!!
子供の鼻かんだティッシュとか色々ゴチャつくと思うけどどうぞカバンの中へ三 三 三 ✋( ͡° ͜ʖ ͡° )カモーン
あとで、IKEAのホットドッグ差し入れる🌭✨
( ・∀・)b OK!
ケチャップマスタードとオニオンも載っけとく( ´∀`)b✨
鼻水&口拭いたからベタベタやばいかもだけど頑張っっ(๑•̀ㅂ•́)و✧
IKEAのフライドチキン美味っ(゚д゚)💕
( ゚∀ ゚)ハッ!
...ぽちょさん用に取っといた🌭食べちやった(.;゚;:д:;゚;.)
......まぁいっか(*ノω・*)テヘ
∧∧
( ´・ω・)
( つ旦O
と_)_)
ん????
ぽちょ
鼻水なら何とか耐えら……
ベタベタするぅ°Д°)ヒイィィィ!!
ホットドッグ!ちゃんとパンとソーセージ一緒に_|\○_オネガイシャァァァァァス!!
ぽちょ
ヾ(⌒(ノ´▽`)ノ <わーい
楽しみだな~♪
夕飯のささみのチーズフライ多めにしとくね‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
あれ、髪と体がベタベタするぞ??(ºωº)??
ぽちょ
::|__
::| \
::| 、_ \
::| (●) \
::|人_)⌒:: |見たんだから…
::|⌒´ /
(⌒ー―′ )
::|