妊娠・出産 尿漏れやおりものが水っぽく少量出ることは、時期的に仕方ないことかもしれませんが、破水ではないので心配していません。 最近、尿漏れかおりものの水っぽい感じのが少量でるんですが時期的に仕方ないことなんですかね? 破水とかではないのでそこまでしんぱいしてませんが‥ 最終更新:2016年3月6日 お気に入り 1 おりもの 破水 ミニま(8歳, 9歳) コメント にゃん(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ なんとも言えないですが…おりものが増えたとかだと思います(>_<) 3月6日 ミニま おりものは増えて当然なんですかね? 3月6日 にゃん(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 増えるみたいです! 3月6日 ミニま じゃあ仕方がないことですね(^ ^) 3月6日 にゃん(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 臨月になった母体は、赤ちゃんが出てくる準備してるんだと思います✨ 3月6日 ミニま もうすぐってことですね(^ ^) 楽しみです♡ 3月10日 にゃん(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 楽しみですよね✨あまりにもいつもと違ったら相談してみて下さい(>_<) 3月10日 ミニま ありがとうございます♡ 何かあれば先生に聞きます! 3月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニま
おりものは増えて当然なんですかね?
にゃん(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
増えるみたいです!
ミニま
じゃあ仕方がないことですね(^ ^)
臨月になった母体は、赤ちゃんが出てくる準備してるんだと思います✨
ミニま
もうすぐってことですね(^ ^)
楽しみです♡
楽しみですよね✨あまりにもいつもと違ったら相談してみて下さい(>_<)
ミニま
ありがとうございます♡
何かあれば先生に聞きます!