子供のメガネのレンズが結構傷がついてます。先月メガネ屋に調整に行っ…
子供のメガネのレンズが結構傷がついてます。
先月メガネ屋に調整に行った時メガネ屋にレンズが結構傷がついてますと言われました。
レンズに傷がついてる場合少しでも早くレンズ交換した方がいいですか?
メガネのレンズ交換に行けるとしたら、都合的に明日か18日か19日かぐらいになり迷いました😞
- m
子供のメガネのレンズが結構傷がついてます。
先月メガネ屋に調整に行った時メガネ屋にレンズが結構傷がついてますと言われました。
レンズに傷がついてる場合少しでも早くレンズ交換した方がいいですか?
メガネのレンズ交換に行けるとしたら、都合的に明日か18日か19日かぐらいになり迷いました😞
「その他の疑問」に関する質問
聞いてください😮💨 インスタで商品をオーダーして 「少しお時間頂いてしまうかもしれませんが、 専用ページ作りましたらこちらの DMにてお知らせ致しますので、 少々お待ちください」とDMがきて 7ヶ月以上連絡が来なかっ…
妊娠中、はじめて妊婦健診以外の病院🏥(眼科)行くのですが母子手帳は不要ですよね?予約webには妊娠中とは書きました。 マイナンバーカードだけでいけますよね? 保険証ひもづけてます
助けてください😢 Google classroomについて質問です。 数年前、娘の小学校入学の時に、初めてclassroomの アプリを入れて今も在学中で使用していますが、 2人目の息子が今回入学し学校から子供のアカウントや パスワード…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント