※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみねこ
家族・旦那

旦那が不在の間、実家で娘の食事にイライラすることがあります。実家にいることが良くないのか悩んでいます。

旦那が仕事でいないので娘と私の実家に来てます
実家に帰ってイライラすることってありやすか?私はなぜだか娘がご飯の時に食べてくれなかったりすると自宅では気にしないのに実家だとイライラして怒ってしまいます
実家に来ない方がいいのかなぁとも思ってしまう時もあります

コメント

ご飯のとき分かります🙋
なかなか進まないとご飯早く食べてって家よりも急かしてしまいます。なんでだろうー😞💨

あとは兄の子供がうるさくてイライラします‼️3歳なのでしょうがないですが、めんどくさいです。

• ゆみねこ

ゆみねこ

そうなんですよね、食べ散らかししたりひっくり返したりすると祖父母が怒るわけではないのになんだかイライライライラします

• 5月6日

退会ユーザー

そうそう!!祖父母が怒るわけでもないのにですよね😵

• 5月6日
  • ゆみねこ

ゆみねこ

実家の親でも見られてると思うとプレッシャーなんですかね、自分ではそう思ってないし思いたくもないんですけど…これから出張が増えるんですが2人の方がいいのか2人きりでも息が詰まりそうだし考えちゃいます

• 5月6日

退会ユーザー

私、出産のために里帰り中なのでまだまだ先が長くてー😓
    まぁ楽させてもらってるので自分が気分変えるしかないです🙇

• 5月6日
ぷに

なんか、わかります。
うちの実家はそういうのがあってもフォローしてくれなくて、それでイラッとすることあります!

• ゆみねこ

ゆみねこ

気持ちわかってくれて嬉しいです

• 5月6日