コメント

まらんmama
ちょっとオーブンで焦げ目をつけてあげると食べやすそうですよ^ ^

パッツン
うちの子も食パンを粉ミルクで煮たものが好きでした!でもそのうち食感が物足りなくなったみたいで、5倍がゆの方が好きになりました( ´ ▽ ` )ノ
食パンをそのままあげる事についてですが、8カ月ではまだあげていませんでした。10カ月くらいから小さくちぎってあげていました。
-
ママスー
回答ありがとうございます(^o^)/
うちの子も、早く食感がある方が好きになってくれるといいんですが(>_<)
そのままあげる時期はまだ慌てなくても大丈夫そうですね(^ ^)- 3月6日

O3
うちはそのまま食べさせてましたよ(*^^*)
歯が生えてくるのが早く、8ヶ月頃は結構生え揃っていたので軽くトーストしたものも与えてました!
一口あげてみて、お子様が食べれそうなら大丈夫だと思います!
-
ママスー
回答ありがとうございます(^o^)/
うちの子は成長が遅いみたいで、8ヶ月になってからやっとちょこっと見え始めてきました!
歯の生え具合を見て、チャレンジしてみたいと思います(^ ^)- 3月6日
ママスー
回答ありがとうございます(^ ^)
焦げ目をつけると、食べやすくなるんですか!やってみたいと思います(^o^)/